Dès le début d’Au Bonsens des Mets en 2008, Alma a soutenu et hébergé cette petite entreprise grenobloise de restauration (plateaux repas livrés sur le lieu de travail et buffets), qui s’est transformée en Scop en 2015.
Avant que la deuxième vague de l’épidémie de coronavirus ne paralyse de nouveau le secteur de la restauration, Yann, salarié-associé d’Au Bonsens des Mets, avait répondu à nos questions. Il retraçait le parcours de l’entreprise à travers le partenariat avec Alma, rappelait le credo bio et local cher aux fondatrices et à l’équipe, expliquait comment la Scop a changé la vision du travail et évoquait les projets de développement.
A l’image de nombreuses autres structures, Au Bonsens des Mets fait preuve d’une remarquable résilience pendant cette crise. Souhaitons-leur comme à des milliers d’autres de pouvoir retravailler le plus vite possible et de continuer à concocter de bons petits plats avec des produits issus de producteurs locaux !